Sous Chef
Vollzeit
Du freust dich auf:
- die Verarbeitung regionaler Produkte zu kulinarischen Highlights
- die Leitung des Küchenteams
- diverse organisatorische Aufgaben
- die Warenannahme und regelmäßige Überprüfung der Lagervorräte
- ein familiäres Betriebsklima
- die Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
Wir freuen uns auf dich und
- deine abgeschlossene gastronomische Ausbildung
- deinen abgeleisteten Präsenzdienst (m)
- deine mehrjährige Erfahrung in der Küche
- deine kreativen und kulinarischen Ideen und deine Liebe zum Detail
- dein Organisationstalent und deine Teamfähigkeit
…und können dir folgendes anbieten:
- eine Vollzeitbeschäftigung in einem interessanten und herausfordernden Aufgabengebiet
- einer Ganzjahresstelle mit vielfältigen Lern- und Weiterentwicklungsangeboten
- mit einem Entgelt, das deiner Qualifikation & Erfahrung entspricht. Bereitschaft zur Überzahlung. Aus gesetzlichen Gründen weisen wir darauf hin, dass ein KV-Gastronomie Mindestgehalt von € 1.840,- brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung gilt.